Rezepte
   
Grünspargel
Spargelsalat
Kartoffelauflauf
Gef. Blätterteig
Spaghetti mit S.
   
Weißspargel
Spargelaspik
Spargelküchlein
Eierspargelsalat
Spargelmousse
Sp.-Tortelettes
Fischfilet auf S.
Spargelragout
Spargel-Tortilla
   
Spargel-Soßen
Kräuter-Soße
Dillmayonnaise
Ananas-Soße
Quark-Soße
Paprika-Soße
Weißwein-Soße
Spinat-Soße
 
 
  Spinat-Soße
Spinat gründlich waschen und tropfnaß im Öl dünsten, bis er zusammenfällt. Herausnehmen und abkühlen lassen. Mit dem Mixstab pürieren und die Mayonnaise unterrühren. Sahne steifschlagen und unterziehen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
       
200 g
 
frischer Spinat
 
1 EL
 
Rapsöl
 
5 EL
  Mayonnaise  
100 ml
  Sahne  
etwas
Salz  
etwas
Pfeffer  
       
    Großansicht Spargel-Soßen  
     
     
    (Zurück zur Rezeptübersicht)  
   
Home - Der Spargel - Bücher - Spargelschäler - Küche - Rezepte - Gesundheit - Kunst - Kontakt
  nach oben