Rezepte
   
Grünspargel
Spargelsalat
Kartoffelauflauf
Gef. Blätterteig
Spaghetti mit S.
   
Weißspargel
Spargelaspik
Spargelküchlein
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Spargelmousse
Sp.-Tortelettes
Fischfilet auf S.
Spargelragout
Spargel-Tortilla
   
Spargel-Soßen
Kräuter-Soße
Dillmayonnaise
Ananas-Soße
Quark-Soße
Paprika-Soße
Weißwein-Soße
Spinat-Soße
 
Rezepte für Spargel-Soßen
  Die Spargelstangen können auch ausschließlich mit einer Soße serviert werden. Verwenden Sie hierzu ca. 1,5 kg Spargel, 1 TL Salz und 2 TL Zucker. Dies dürfte für 6 Portionen ausreichen. Dazu schält man den Spargel. Anschließend wird dieser mit Salz und Zucker in einem großen Topf zum Kochen gebracht. Es ist darauf zu achten, daß er nicht zu weich gekocht wird.

Mit einer der unten aufgelisteten Soßen wird der Spargel dann heiß serviert. Als Beilage kann man zusätzlich noch Kartoffel reichen.
 
  Kräuter-Soße
Rezept
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  Dillmayonnaise-Soße
Rezept
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  Ananas-Soße
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  Quark-Soße
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  Paprika-Soße
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  Weißwein-Soße
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  Spinat-Soße
Rezept
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    Rezepte (Texte und Fotos) basieren auf den Angaben der CMA Centrale Marketing Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH, Koblenzer Straße 148, 53177 Bonn
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