Rezepte
   
Grünspargel
Spargelsalat
Kartoffelauflauf
Gef. Blätterteig
Spaghetti mit S.
   
Weißspargel
Spargelaspik
Spargelküchlein
Eierspargelsalat
Spargelmousse
Sp.-Tortelettes
Fischfilet auf S.
Spargelragout
Spargel-Tortilla
   
Spargel-Soßen
Kräuter-Soße
Dillmayonnaise
Ananas-Soße
Quark-Soße
Paprika-Soße
Weißwein-Soße
Spinat-Soße
 
 
  Kräuter-Soße
Eigelb, Senf, Salz, Pfeffer, Joghurt, Zitronensaft und Kräuter glattrühren. Sahne steifschlagen und unterziehen.
 
       
1
 
Eigelb
 
1 TL
 
Senf
 
etwas
  Salz  
etwas
  Pfeffer  
1
Becher Trinkmilch-Joghurt (125 g)  
1 EL
Zitronensaft  
2 EL
gehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Dill, Koriandergrün)  
100 ml
Sahne  
       
    Großansicht Spargel-Soßen  
     
     
    (Zurück zur Rezeptübersicht)  
   
Home - Der Spargel - Bücher - Spargelschäler - Küche - Rezepte - Gesundheit - Kunst - Kontakt
  nach oben