Bücher
amazon.de-Info
 
 
Bücher über den Spargel
    Aufgelistet sehen Sie verschiedene Spargel-Bücher, welche vom Internet-Versandhändler amazon.de angeboten werden.
Bei Interesse klicken Sie bitte auf das Bild oder den Textlink.
Sie gelangen dann auf die Webseiten des Versandhändlers amazon.de. Dort können Sie das jeweilige Buch online bestellen.

Kontakt zu amazon.de

E-Mail info@amazon.de

Telefon 0049 (0) 180 - 53 54 990 (0,12 Euro/min.)
 
       
    Es folgt die Auflistung der Spargel-Bücher  
  Entschlacken mit Spargel - hier bestellen

Die Spargel-Gesundheitsküche - Über 30 Rezepte mit vielen Varianten. Mit diesem Entschlackungsprogramm können Sie schlemmen und gleichzeitig abnehmen. Der Spargel macht's möglich!

In wenigen Wochen können Sie Ihren Körper von den im Winter angesammelten Schlacken und Fettreserven erleichtern - dank der im Spargel konzentriert enthaltenen Vital-und Ballaststoffe.
 
  Spargel - selber anbauen - hier bestellen

Wenn Sie in Ihrem Garten Spargel selber anbauen wollen, bekommen Sie hiermit das richtige Buch. Von der Wahl der richtigen Spargelsorte bis zur Ernte des Stangengemüses.

Zusätzlich gibt es einen Arbeitskalender für den Verlauf des Jahres bis zu hervorragenden Rezepten.

Autor dieses Buches ist Prof. Dr. Hans Dieter Hartmann.
 
  Spargel. Wäre doch das ganze Jahr Spargelzeit - hier bestellen

Neue Rezepte für Spargelfans. Die Spargelsaison ist so kurz, da möchte man den König der Gemüse doch möglichst oft auf dem Tisch haben. Damit es abwechslungsreich bleibt, gibt es hier über 50 neue Rezeptideen für Genießer.

Von Vorspeisen und Suppen, über Spargel satt bis zu internationalen Spezialitäten. Denn - nichts gegen Spargel schlicht mit Butter und Kartoffeln - ein bisschen mehr hat er schon zu bieten. Schade, dass nur einmal im Jahr Spargelsaison ist.
 
  Sinnlicher Genuss mit Spargel - hier bestellen

Spargel gilt als einer der kulinarischen Höhepunkte im Jahr. Zwar schwörten manche einzig auf Spargel mit zerlassener Butter, die Rezepte in diesem Buch beweisen aber, das es noch vielfältige andere Möglichkeiten gibt, schnelle und feine Gerichte aus weißem und grünem Spargel zu zaubern.

Und wer's nicht so exquisit mag, erhält Leckeres mit preisgünstigem Bruchspargel oder Dosengemüse.
 
  Spargel Rezepte von Dr. Oetker- hier bestellen


Aus dem Hause Dr. Oetker kommt nur Qualität. Mit diesem Koch- und Backbuch erhalten Sie über 70 Rezepte, welche Step by Step erklärt und einfach nachzukochen sind. Von Spargelsuppen über Salate bis zu Fischspeisen mit Spargel. Dazu gibt es natürlich auch die excellenten Soßen.
Getreu dem Dr. Oetker-Motto: Qualität ist das beste Rezept.
 
  Spargel. Wissenswertes vom Spargel - hier bestellen

Diesem Grundsatz folgend, finden sich in diesem Buch neben mehr als 120 Kochrezepten (darunter 25 Kreationen bekannter Meisterköche) auch umfassende Informationen. Über die Geschichte des "Asparagus officinalis". Über Anbau und Ernte. Über den ernährungsphysiologischen und den medizinisch-therapeutischen Wert.

Ebenso über Arten und Sorten. Wichtige Tips für Einkauf, Lagerung und Zubereitung vervollständigen die Materie.
 
  Spargel - Sinnlicher Genuss ohne Reue - hier bestellen

Ein Leser (Gefijon aus Wiesbaden, Hessen), der dieses Buch gekauft hat schreibt:


Das Buch enthält zahlreiche wunderbaren Rezepte zu Spargel. Angefangen von leckeren Spargelsalatvariationen über tolle Suppen und Eintöpfe und vegetarische Gerichte bis hin zu Hauptgerichten.

Das positive: Die meisten Gerichte sind aus einfachen Zutaten zusammengestellt. Bis auf ein paar Ausnahmen enthalten die Gerichte keine exotischen Zutaten, die man nicht einfach bei einem Laden bekommt, sofern man sie nicht ohnehin in der Grundausstattung hat. Nur für wenige Gerichte muss man einen Markt oder einen Asialaden aufsuchen.

Schön ist auch, dass es zu allen Rezepten low-fat-Varianten gibt, die es einem ermöglichen, Fett einzusparen.
 
  Lust auf Spargel - hier bestellen

Eine Leserin (aus Bayern), die dieses Buch gekauft hat schreibt:

"Lust auf Spargel" enthält sehr gute Rezepte, deren Zubereitung zudem grösstenteils einfach ist. Die Autorin gibt ausserdem zu vielen Rezepten nützliche Tips, die sich auf Beilagen, im Rezept verwendete Zutaten, Zubereitungsarten und den Einkauf von Spargel beziehen.

Die Fotos machen allesamt grossen Appetit auf Spargel. Die Rezepte sind in verschiedene Rubriken unterteilt, wie zum Beispiel "Wenn Gäste Kommen", "Für Geniesser", "Gelingt leicht", "International" und "Klassiker". Die meisten im Buch aufgeführten Spargelrezepte sind leicht und vorwiegend fettarm.

Durch seine entwässernde Wirkung ist der Spargel zudem Bestandteil der Naturmedizin. Das perfekte Kochbuch für jeden Spargelliebhaber.
 
  Neue Spargelideen. 70 raffinierte Rezepte - hier bestellen

Die Spargelzeit ist die Saison für Genießer. Nutzen Sie die wenigen Wochen, um dieses edle und gesunde Gemüse so oft wie möglich auf den Tisch zu bringen.

Entdecken Sie seine kulinarische Vielfalt in Form feiner Suppen und Salate, leichter Vorspeisen, Sülzen, Pasteten; als ganz besondere Beilage zu Fisch, Fleisch und Gemüse, im Risotto und zu Nudeln.
 
  Spargellust und Erdbeerwonne - hier bestellen

Was da auf 95 Seiten auf den Freund von Gaumenfreuden wartet, kann sich allerdings durchaus sehen lassen. Neben herkömmlichen Rezepten wie Spargelcremesuppe oder einer Spargel-Rührei-Kombination lassen auch raffinierte Rezepte wie pochierter Heilbutt mit Spargelmousse, Spargel im Spinatmantel oder Spargel und Weizenkörner überbacken das Herz des Feinschmeckers höher schlagen.

Auch für die Abteilung Erdbeeren gilt diese Verbindung von klassischen Rezepten und interessanten neuen Zusammenstellungen. Pfiffig sind die Erdbeeren im Körbchen (bei denen letzteres aus einem Waffelteig geformt wird) und wodurch sich wieder einmal mehr bestätigt, dass das Auge stets mitisst. Erdbeeren zum Trinken und zum Einmachen sind ebenfalls zu finden sowie ein absolut traumhaftes Kokossoufflé mit Erdbeeren.

 
  Spargel, Rezepte von Pio - hier bestellen

Wie kontrolliert man die Frische beim Händler, welche Getränke passen zum Spargel, wie schäle ich ihn und warum gibt es ihn bei uns nur so kurze Zeit im Jahr - alles knapp, aber korrekt abgehandelt.

Wortwörtlich bunt geht es zu im ausgedehnten Rezeptteil. Mundwässerer für Saucen und Dips, Vorspeisen und Suppen, Spargel mit Gemüse, mit Fisch und Muscheln, Fleisch oder Spargel als Überraschung (Sagen Sie nicht, Sie hätten schon einmal Ingwer-Spargel mit Himbeeren und Orangeneis gegessen!) fördern Rezepte zu Tage, die wirklich anders sind.

Pio, ehemals selbst Koch und heute Foodstylist, verbindet eher Traditionelles (Risotto mit weißem Spargel und grünem Spargelpüree) mit gewagtem asiatischen Flair (Grünes Kokoscurry mit Kaisergranat und Spargel).

 
  Spargel. Die Klassiker der Gemüseküche - hier bestellen

Das Kochbuch bietet Spargel satt -- ob pur mit raffinierten Saucen, klassisch als Cremesuppe, fein als Erdbeer-Spargel-Salat oder ausgefallen als Lasagne. Übersichtlich stellt Lena Raab Rezepte für Salate und Suppen, leichte Gerichte, Ofengerichte und Aufläufe, Fisch und Meeresfrüchte, Fleisch, Wild und Geflügel vor.

Die "Kleine Warenkunde" enthält eine Zusammenstellung hilfreicher Tipps und viel Wissenswertes zu Geschichte, Herkunft und Anbau, zum Kauf und zur Lagerung des köstlichen Liliengewächses. Auch Empfehlungen für passende Weine finden sich hier auf den ersten Seiten.

Besonders praktisch ist, dass alle Rezepte aus vier bis maximal fünf einfachen Schritten bestehen. So sind sie nicht nur für passionierte Hobbyköche geeignet, sondern auch für alle, die die schnelle, unkomplizierte Küche lieben.

Das Auge isst ja bekanntlich mit, und die schönen, großen Fotos machen wirklich schon beim Durchblättern Lust auf mehr.

 
  Spargel. Kultur, Mythos, Gesundheit, Rezepte - hier bestellen

Diese außergewöhnliche Gourmet-Reihe widmet sich den Themen Kartoffel, Apfel, Tomate und Spargel. Neben den besonderen, aber auch klassischen Rezepten, die der Leser, Hobbykoch und Gourmet hier findet, werden die einzelnen Nahrungsmittel ganzheitlich betrachtet.

So erfährt der Leser alles über Geschichte, Mythologie, Kunst, Kultur, Anbau, Ernte und Verbreitung des jeweiligen Nahrungsmittels. Die interessante Aufmachung und umfangreiche Beleuchtung des jeweiligen Themas, die durch die reichhaltige Bebilderung optisch unterstützt wird, macht jedes einzelne Buch dieser neuen Reihe zu einer einmaligen und wahren Fundgrube für jeden interessierten Leser.

Der opulente kulinarische Teil lädt zum Nachkochen ein. Alte, längst vergessene Koch- und Backrezepte aus Großmutters Zeiten haben die Autoren zusammengetragen, ebenso alte Hausmittel, natürliche Putzmittel und Schönheitsrezepte, die man leicht herstellen kann
.
 
  Spargel Variationen - hier bestellen

Frühlingszeit - Spargelzeit
Spargel, der "ungekrönte König" der Gemüse, fasziniert die Feinschmecker seit Jahrtausenden. In diesem Buch finden Sie 30 raffinierte Spargelrezepte. Verführerisch fotografiert laden sie ein zum Ausprobieren und Genießen.

Auszug aus dem Rezeptverzeichnis
- Spargelsalat mit Gemüse-Kräuter-Marinade
- Spargelmus mit Melone und Schinken
- Spargel in Gelee mit Basilikum-Vinaigrette
- Spargelcremesuppe mit Lachs
- Forellenfilet mit Spargel-Tomaten-Gemüse
- Kalbsschnitzel mit Spargel-Limettensauce
- Gebackener Spargel mit Kräuterrahm
- Grüner Spargel mit Pilzsauce
und viele mehr
 
 
POSTERANZEIGE
  Sind Sie neben Büchern an einem großformatigen Spargelbild interessiert ?
Bestellen Sie einfach bei poster.de ein Spargel-Bild im Großformat von 40x30 cm des Künstlers Sloan William.

Klicken Sie einfach hier - und Sie gelangen auf die Bestellseite von poster.de
   
Home - Der Spargel - Bücher - Spargelschäler - Küche - Rezepte - Gesundheit - Kunst - Kontakt
  nach oben